Поми́нки— обряды, совершаемые в память умершего, главным из которых является коллективная трапеза, устраиваемая родственниками и друзьями. Главными блюдами на столе в этот день должны быть простыми и сытными.
Банкетный зал «Silver», чтит традиции и церемонии обряда.
Наше меню полностью подходит для проведения поминальных трапез. Индивидуальный подбор блюд в зависимости от предпочтений и традиций.
Расположение зала рядом с кладбищами на севера города в отдельно стоящем здании, удобная парковка для автобусов. 5 минут от КАД.
Банкетный зал «Silver» сочувствует Вашей утрате и готов помочь в организации и проведении поминок.
Предлагаем комфортную посадку от 20 до 120 персон в отдельно стоящем здании с собственной парковкой для автобусов, расположенном по адресу: пр. Просвещения 49 лит А.
Наше меню полностью подходит для проведения поминальных обедов. Мы учтем все Ваши пожелания и предпочтения, индивидуально подберем блюда.

С более подробной информацией Вы можете ознакомиться по телефону: +7 (921) 947-90-09

ПРОВЕДЕНИЕ
ПОМИНАЛЬНЫХ
ОБЕДОВ

ТРИ ВАРИАНТА МЕНЮ
обеды от 1500 РУБ

ВМЕСТИМОСТЬ ЗАЛОВ
ОТ 10-120 ГОСТЕЙ

ЗАЛЫ БЕЗ АРЕНДЫ
МОЖНО ПРИНЕСТИ

СВОИ НАПИТКИ
(алкогольные и б/а)

МАЛЫЙ ЗАЛ

ДО 20 ЧЕЛОВЕК

БОЛЬШОЙ ЗАЛ

ДО 60 ЧЕЛОВЕК

SILVER ЗАЛ

ДО 120 ЧЕЛОВЕК

пр. Просвещения 49, лит А

silver.banket@mail.ru

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ
ПОДБОР БЛЮД
В ЗАВИСИМОСТИ ОТ
ПРЕДПОЧТЕНИЯ
И ОБЫЧАЕВ

ПОЛНОЦЕННОЕ
РЕСТОРАННОЕ
ОБСЛУЖИВАНИЕ
ЕВРОПЕЙСКОГО
УРОВНЯ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ
ПОДБОР БЛЮД
В ЗАВИСИМОСТИ ОТ
ПРЕДПОЧТЕНИЯ
И ОБЫЧАЕВ

СОБЛЮДЕНИЕ
КОНФЕССИОННЫХ
ТРАДИЦИЙ

Поминальное меню
1500 руб.

Поминальное меню
1800 руб.

Поминальное меню
2300 руб.

Галерея

Если у вас есть вопросы, жалобы или предложения по вопросам поминальной трапезы, обращайтесь в Ритуальную справочную службу.

Поминальная трапеза – традиционный обед после похорон

Процессом, завершающим похороны является поминальная трапеза. Согласно обычаям православия, поминки проводятся после погребения, на девятый и сороковой дни после кончины близкого человека. На первый обед приглашают всех участников церемонии прощания. Поминальная трапеза 40 дней, как правило, устраивают для родных и близких друзей усопшего. Трапеза в день похорон состоит из простых и сытных блюд, которые способствуют восстановлению физических и душевных сил человека.

Выбор зала для поминок

Подготовка поминок в домашних условиях отнимает много времени, требует закупки продуктов и приготовления блюд. Организация поминального обеда в ресторане, кафе или столовой, персонал которой хорошо знаком с тонкостями проведения мероприятий, имеет больше преимуществ. Поддержка профессионалов избавит родных от множества хлопот в день погребения. При выборе пространства для поминальной трапезы в Санкт-Петербурге нужно стоит обратить внимание на такой важный фактор, как местоположение зала. Желательно соблюдение следующих условий:

* близость к кладбищу, на котором состоится погребение;

* наличие парковочных мест для автомобилей;

* возможность подъезда автобуса и доставки сопровождающих лиц;

* близость зала к станциям метро и остановкам общественного транспорта.

Сотрудники ритуального агентства в СПб окажут помощь в выборе подходящего места проведения трапезы на поминки в СПб, организуют кейтеринг и предложат несколько удобных вариантов для проведения мероприятия.

Особенности поминального обеда

На поминальной трапезе меню – не самое главное. Мероприятие не является простым приемом пищи, а скорее способом проститься с близки человеком, отдать дань уважения его памяти. На стол для гостей размещают традиционные для покойного и его семьи блюда. По православным канонам, поминки начинают с ложки кутьи, после чего подают суп или борщ, мясо с гарниром, кисель, компот или морс со сдобной выпечкой. Согласно вкусовым предпочтениям выбирают основные компоненты блюд, дополнительные закуски и вносят коррективы в порядок проведения обеда. Прежде чем заказать поминальную трапезу, важно обсудить с организатором все позиции меню, время мероприятия и другие вопросы:

* возможность персонального меню – большинство заведений предлагает варианты постных блюд и замену некоторых ингредиентов;

* свои продукты и напитки – зачастую организаторы поминок не возражают против добавления к столу закусок заказчика, однако, этот момент обязательно должен оговариваться заранее;

* декорирование зала – оформление столов цветами, траурными аксессуарами или предметами.

Кафе и рестораны в СПб предлагают просторные, вместительные залы для проведения трапезы на поминки в день похорон, а также на 9 и 40 дней кончины усопшего. Правильно организованное мероприятие позволит родным и друзьям тепло проводить в последний путь близкого человека.

Специалисты Ритуальной справочной службы помогают организовать поминальную трапезу на поминки в СПб согласно пожеланиям заказчика.

Ритуальная справочная служба

© Ритуальная справочная служба, 2019-2021